hp: finite incantatem
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22020-05-08 12:19:39
Steve Hartley
[~ 32-35 лет, на данный момент заключённый в Азкабане, а деятельность до и после на ваш выбор, Орден Феникса; —// внешность: Henry Cavill]
«when the world was at war before, we just kept dancing» |
Имя при большом желании можно сменить, но внешность не менябельна — это разобьёт мне сердечко. Остальные детали биографии и характера, а так же занятость оставляю на ваш выбор. Не пугайся, что раз ты заключённый, то и играть будет нечего. У нас ведь так много моментов из прошлого, |
Поделиться32020-05-09 13:42:40
Milo Addington
[1949-1952/26-29 лет, факультет любой/1968-1971, ММ/БСВ или любая другая, ОФ; —// внешность: Ezra Miller]
Ты самый странный человек, которого я когда-либо знала..
Это была последняя их беседа на ближайшие пару лет. Ты бродил один из класса в класс, ударился в Зельеварение, все также не обращал ни на что внимание. На третьем курсе ты не смог устоять перед походом в Хогсмид за вкусняшками в "Сладкое королевство", где купил кучу шоколадных лягушек и подарил их Пандоре в знак примирения. С тех пор мы больше не расставались.
На самом деле он сильно переживал. Грязнокровка в магическом мире на грани войны из-за чистоты крови - такое себе сочетание, с учетом того, что с Защитой от Темных Искусств у него было всегда худо, а у Панды просить помощи стыдно.. Он сел поудобнее, чтобы было видно окно. И надолго зарылся в себя. |
- Майло очень дорожит Пандорой. Они пытались как-то завязать любовные отношения, но не получилось и они остались близкими друзьями. |
Поделиться42020-05-10 16:36:41
прюденс нотт ждет
toxic squad
ms zabini
[1952-1953, slytherin’70-71, st mungo, лояльность на выбор; —// shay mitchell]
мисс «слушай, он тебя недостоин, может, перестанешь уже?»
ты окончила слизерин, но не можешь до конца свыкнуться с новыми статусом: на шестом курсе стало известно, что твой отец - магглорожденный продавец мороженого в лавке фортескью, а не тот самый шэклболт, который заведует отделом в министерстве магии. корона твоя слегка накренилась, но ты быстро исправишь это, да и мы тебе поможем не ударить лицом в грязь
ms
yaxleyollivander
[1952-1953, slytherin’70-71, ministry of magic, лояльность на выбор; —// saiorse ronan]
мисс «ты неправильно произносишь это слово, заткнись, умоляю»
для тебя все не так: слишком жарко, слишком холодно, слишком громко, слишком тихо. ты - это слишком, и мы уже к этому привыкли, потому что куда без тебя? у тебя всегда возникают самые безбашенные идеи, а еще, наверное, это была ты, кто первой понял, что в семье шэклболт творится ерунда, а ноэль по уши влюблен в булстроуд и при первой же возможности сбегает от ответственности. а еще ты вышла замуж за магглорожденного, и мы резко перестали общаться. но мы тебя обязательно найдем
ms crabbe
[1952-1953, slytherin’70-71, свой бизнес, лояльность на выбор; —// dua lipa]
мисс «монтегю мне продал сушеной лаванды, если ее раскрошить с календулой, то следующие тридцать минут мы наконец отдохнем» |
ms bulstrode
[1952-1953, slytherin’70-71, st mungo, лояльность на выбор; —// lily collins]
мисс «ноэль, катись к черту» |
mr noel
[1952-1953, slytherin’70-71, st mungo, лояльность на выбор; —// zac efron]
мистер «да я лучше знаю, сто процентов вам говорю - монтегю уже с меткой» |
ms spinnet
[1955-1959, slytherin’73-77, daily prophet, лояльность на выбор; —// zendaya]
мисс «ну, да, это ведь так сложно выбрать, в какой мантии пойти на занятия: хвойного оттенка или персидско-зеленого» |
мне нужно сокурсники и друзья, а это примерные наброски на слизерин 1965-1971. мы все дружим, друг другом очень дорожим и стараемся вовремя поспевать на помощь, несмотря на то, что с выпуска прошло больше пяти лет. у нас есть зачарованные часы, которые подсказывают, что кто-то нуждается в поддержке, а еще мы оч классные, что нас прозвали «идиоты» (это техническое название, мы можем это изменить) хочу драму, стекло, ссоры и примирения, крепкие плечи рядом. |
Поделиться52020-05-11 10:35:51
Edgar Bones
[на выбор, около 35 лет, министерство магии, орден феникса; —// milo ventimiglia]
Эдгар Боунс - молодой волшебник из чистокровной семьи, на момент 1980 года ему около 35, у него есть жена и дети, неплохая должность в Министерстве, да и в целом жизнь удалась. И казалось бы: хотеть больше нечего, да и магическая война должна обойти такого человека стороной - прямая угроза зависла ведь лишь над магглорожденными или полукровными магами. Но Эдгар не умеет отсиживаться: выпускник Хаффлпаффа, староста Школы - он всегда был популярен не благодаря собственным талантам (пускай они были достаточно многочисленны), но из-за желания помочь всем, всегда и везде. Желание это было непреодолимым всю жизнь: в 1972 именно следуя этому привычному зову совести Боунс вступил в Орден. |
Как один из трех кандидатов в министры, персонаж будет принимать активное участие в сюжете и занимать особое место в сердечках амс, которые его очень ждут |
Поделиться62020-05-12 10:55:57
alan macmillan
[1960, хаффлпафф'78, охотник в команде «гордость портри», нейтралитет; —// evan peters]
мальчишка, солнцем поцелованный, бежит навстречу ветру, пшеничные волосы падают на лицо, закрывая обзор, и он спотыкается на шероховатой поверхности, коленки в кровь сдирает, а потом не от боли, от неожиданности больше плакать начинает, по привычке деону в плечо уткнувшись. в этом весь алан – собственной искренностью поражающий. на лице у него отражается каждая эмоция, каждое чувство в эту самую секунду проживаемое. алан не умеет врать и наизнанку выворачиваться не боится. |
я вас очень-очень жду <3 не оставляйте меня одного в этом мире :д |
Поделиться72020-05-13 10:51:26
Penelope (Penny) Finnigan
[1950-1955, факультет на выбор, daily prophet (?), нейтралитет; —// diane guerrero]
просто здравствуй, просто как дела ты - лучшая подруга и один из лучших журналистов, с которым мне приходилось работать. поэтому после того, как я решил уволиться, мы с тобой ненадолго поссорились [ты обиделась, что я тебя оставляю в политизированной и ограничивающей настоящую журналистику газете]. но скоро и в этом нашлись плюсы: я давал тебе наводки на самые важные и эксклюзивные дела, а ты обеспечивала мне правильный нарратив. мы хорошо вместе работали, думаю, что я точно пытался тебя переманить к себе в помощницы, но вряд ли ты согласишься бегать у меня на побегушках [я бы никогда тебя не заставлял этим заниматься, кстати]. подозреваю, что ты имеешь какое-то отношение к новым оппозиционным журналам, но пока не могу с точностью сказать, с каким именно - с орденовским или пожирательским. приходи, покушаем стекла и вернем настоящую журналистику |
все-все-все менябельно. просто будь моей подругой, дружи с моей женой, помоги нам выбраться из стекла, а еще постарайся не умереть в этой войне. по-братски прошу. от себя обязуюсь защищать, считать своей сестрой и отрубать каждому пальцы, кто тебя тронет. приходи |
Поделиться82020-05-14 12:51:20
НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ ВЕЛИКОБРИТАНИИ
сыгранная и успешная команда, любимцы магической Британии, победители Кубка Мира-79.
каждый из игроков, помимо Сборной, играет в команде на свой выбор на той же позиции.
Marvin Whitehorn
[1945-1950; капитан сборной, ловец —// внешность: eddie redmayne]
Выпускник Рейвенкло/Слизерина. Самый серьезный из всех членов сборной, Марв Уайтхорн - младший брат знаменитого Девлина Уайтхорна, основателя компании "Нимбус". Он подходит к игре как к головоломке, любит расписывать схемы и разгадывать тактики. Флегматик, убежденный одиночка. Скептичный и язвительный. На заре карьеры играл вместе с Арчи в "Пушках Педдл", неожиданно для себя до сих пор остается с Лонгботтомом хорошими друзьями. |
Catriona McCormack
[1944-1948; охотница и капитан команды "Гордость Портри" —// внешность: rose leslie]
Выпускница Хаффлпаффа. Кат МакКормак - легендарная фигура в мире квиддича. Девушкам традиционно сложнее выбиться в большой спорт, и она эту дорогу выбила, если не выгрызла. Кат принципиальная и упорная, к цели идет как бронепоезд, с пути не сворачивая. Говорят, у нее есть богатый поклонник из министерских, а она сама признает, что испытывает слабость к плечистым шотландским загонщикам. |
Adam BurrowCharles Mitchell
[1948-1952; охотник —// внешность:tyler poseydacre montgomery]
Выпускник Хаффлпаффа. Адам Барроу - магглорожденный волшебник, страстный фанат буквально всех спортивных игр, и уж кончно он не прошел мимо квиддича. Забавно, что его отец в свое время играл в футбол за сборную Англии. Адам регулярно пытается ввести в квиддич приемы из футбола и баскетбола, на тренировках часто дурачится, отбивая квоффл головой, а однажды сделал то же самое во время крайне ответственного матча. Теперь, случись кому поймать бладжер или квоффл в голову, в команде комментируют: глядите, проделал "Барроу"!
Emma Vanity
[1955-1958; охотница —// внешность: luca hollestelle ]
Чистокровная ирландка и выпускница Слизерина. Эмма было сначала ловцом, потом охотником и капитаном школьной сборной, и была настолько хороша, что сразу после выпуска ее пригласила одна из юношеских сборных, а затем, год назад, позвали и в Национальную. Эмма может выглядеть милой и маленькой, но за обманчивым внещним видом скрывается железная девица, которая может морально раздавить на раз-два-три и не даст никому ездить на своей шее. Лучше всех в команде ладит с Марвином, шумных парней терпеть не может. |
Ged 'Gerald' Jordan
[1945-1950; загонщик —// внешность: michael b jordan]
Выпускник Гриффиндора. Джед недавно стал отцом (его сын - Ли Джордан, будущий друг близнецов Уизли), но это не прибавило ему серьезности. Вокруг Джеда жизнь кипит, он успевает выкрикивать шуточки даже уворачиваясь от бладжера, а его любимое развлечение - зависнуть вниз головой над вторым тренером и изображать Пивза. В нужный момент умеет собраться, но не умеет заткнуться. Вспыльчив и удивительно отходчив. Самый любимый персонаж журналистов: умеет красиво говорить и с иголочки одеваться. |
Вы можете поменять буквально все: внешность, фамилию с именем, |
Поделиться92020-05-15 11:46:52
travis george parkinson
[1947, slytherin’65, место работы на выбор, death eaters; —// sam claflin]
какой же ты мудак, трэв у нас разница в пять лет, но этого достаточно, чтобы родители мне привели одно главное правило: трэвис - твоя ответственность. собственно, именно поэтому я молча принимаю все твои капризы и решения. примкнул к пожирателям смерти? ты уверен? хорошо, твое право. убил грязнокровку? ты уверен, что именно ты, а не твои дружки? мать твою, Трэв. в 1974 году ты заигрался: пытки затянулись, а магглорожденная волшебница умерла; первым твоим инстинктом было прийти ко мне в дом (неудивительно). мы смогли спасти тебя от Азкабана благодаря взяткам и посуетившимся людям, которые подставили другого человека. он сел в 1974 и выйдет из тюрьмы в 1980. что мы будем делать, Трэв? а, я забыл еще одно. |
внешность мебяльна, имя, к сожалению, уже упоминается в постах. характер (сволочной) нужно оставить, но можем обосновать или искупление, или окончательное отемнение. |
Его будит глухой стук в дверь, и Тео даже не сразу распознает, что это происходит в реальности, а не является продолжением сна. Вместо того, чтобы сразу подняться на ноги, он переворачивается на другой бок и разминает затекшую руку, на которой Флоренс удобно устроилась и не собиралась отпускать. Но Теодор все-таки справляется с женой, когда дверь открывается с едва различимым скрипом (нужно сказать Фанни проверить петли). На пороге он узнает Трэва, взъерошенного и испуганного, из-за чего губы Паркинсона поджимаются, и он рывком встает с постели, наверное, заставляя Фло проснуться. В два шага он сокращает расстояние до двери и выходит в коридор, игнорируя брата, стоявшего то ли в ожидании удара, то ли вопроса.
Теодор не любит тратить время на глупые вопросы, ответы на которые он и так знает. Судя по всему, у Трэва произошло что-то хреновое, раз он снова оказался не просто на пороге его дома, а в спальне. Краем глаза Тео замечает кровь на руках брата, матерится себе под нос, спускаясь по лестнице на первый этаж и по дороге зажигая несколько свечей.
На кухне прохладно из-за открытой настяжь задней двери, поэтому Паркинсон тяжело вздыхает, хлопая ею.
- Если приходишь ко мне в дом, будь добр хотя бы дверь за собой закрывать. Два ночи, мать твою, Трэв, - говорит он недовольным тоном, а что брат ожидал? Судорожных вопросов и уточнений или же сожалеющих объятий? Тео подогревает воду для кофе – все равно уже не уснет, - опирается о стол и выжидающе смотрит на него. Задавать вопросы он не собирается, не в этот раз и не после стольких встреч, которые заканчивались всегда одинаково: прости, такого больше не повторится.[float=right]the city's on fire
the streets are a riot
now look at this place
no one is safe
no one is safe from you[/float]Он выслушивает его сбивчивый рассказ молча, смотрит на лицо, выражающее лишь испуг, но ни капли сожаления, и не понимает, каким ублюдком нужно было родиться, чтобы вырасти в подобие человека, которым Трэвис сейчас является. Теодор не отличается ангельским характером, не считает себя достойным примера, но все-таки умудряется не вляпываться в дерьмо из раза в раз.
«Мы просто не рассчитали» - объяснение, к которому брат прибегает, когда решает объяснить очередное убийство.
Тео не отвечает ему ни слова, не найдя ничего, что могло бы хоть как-то выразить его недовольство и раздражение. Просто молча уходит обратно к себе, по дороге замечая отца, который своими шаркающими и тяжелыми шагами наверняка разбудил и мать. Теодор огрызается на вопрос «что произошло» и скрывается в комнате, тут же ныряя под одеяло к жене.Уснуть, конечно, не получается.
Он стучит пальцами по постели, прислушивается к шагам в коридоре, хотя знает, что наверняка отец с Трэвом подумали о том, что их могут подслушать. Тео более чем уверен, что они уже придумали какой-то план действий, с которым он скорее всего не согласится, но уже поздно будет помешать тому, что они запустят к рассвету. Бросив короткий взгляд к окну, Паркинсон тяжело вздыхает (кажется, это уже вошло в отвратительную привычку, которая присуща только старикам) и встает обратно.
- Я ухожу сегодня раньше, - говорит Флоренс, коснувшись ладонью ее спины. И, получив в ответ невнятное «иди к черту», он целует ее в щеку и собирается.- Мы решили, что действовать нужно сраз…
- Да понятно, что вы решили, отец, - обрывает его на полуслове, выливая остатки кофе (получился слишком горьким) в раковину. Трэва уже не было дома – хоть что-то они сделали правильно. Тео и так на взводе выслушивает план старшего Паркинсона, пока варит себе вторую кружку кофе. Старику уже давно пора было бы переехать в деревню и отдыхать от того, что происходит в их жизнях, но уговорить их с матерью оставить внука оказалось тяжелее, чем Теодор когда-либо себе представлял. Жить с родителями в тридцать лет он тоже не планировал, но когда что-то получалось так, как задумывалось?
- Наверняка они снова это дело замнут, к тому же, кому выгодно освещать такое убийство?
- Много кому, но если и в этот раз они запретят публикацию, то дело все равно откроют, - отвечает Паркинсон. Он достаточно уже проработал в Аврорате, чтобы понять логику их действий. Даже если Министерство Магии официально выступает против нагнетания обстановки, дела все так же открываются и расследуются.
- Одно дело пытать или издеваться, другое – убить чертову грязнокровку.
- Я понимаю.
- Да, конечно ты понимаешь, но он обрекает не только себя на вполне заслуженный срок, но и ставит под вопрос мою должность, - Тео не знает, как арест может коснуться работы Флоренс, но подозревает, что к роду вовсе пропадет выстроенное годами доверие. Всем известно, что Паркинсоны придерживаются нейтралитета, что же теперь начнется, если факт причастности Трэвиса к ненависти к магглам вскроется.День продолжается в таком же негативном ключе. Сначала Теодор осознает, что новость уже оказывается опубликована в Ежедневном пророке, потому что в редакцию поступили колдографии с места преступления. Следом он оказывается на экстренном собрании, на котором требуют не замалчивать ситуацию, а выпустить официальный пресс-релиз, согласованный со Скримджером и ответственным за расследование аврором. К полудню Паркинсон узнает, что за дело взялся Палмер, что является последней каплей. Бывший муж министра магии – едва ли хорошая кандидатура для расследования, которое оставят нераскрытым за недостатком улик.
Теодор уходит на обед, раздумывая о том, что сейчас может сделать. Недолгая трансгрессия домой подтверждает его опасения: свидетелей не было и для того, чтобы не возникло, Трэв и отец уже встретились с близлежащими к месту преступления жителями. Обливиэйт будет заметен, если специалисты будут опрашивать кого-то. Тео требует, что Трэв не покидал его дома и возвращается на работу, но идет не в сторону Аврората, а в отдел Фоули.
- Мистер Фоули занят, - помощница выглядит миловидной, и Теодор улыбается ей, постукивая волшебной палочкой по столу.
- Уточните, когда он освободится и добавьте, что это срочно, - «занят» - понятие обширное, но Тео оставалось надеяться, что Кристиан и правда был просто занят, а не решил уйти с работы пораньше. Наверное, стоило и вовсе попытаться сначала поговорить с Хьюбертом, но Теодор не уверен, что своим нетерпением не заставит его подозревать что-то неладное. А брат Флоренс, пусть и не так активно принимающий участия в ее жизни, в любом случае окажется куда полезнее.- Извини, что без предупреждения. Я по делу, - он хорошо относится к Крису, считая его достаточно ответственным. В голове то и дело мелькают сравнения между его и Фло младшими братьями, к сожалению, Фоули в этом плане выигрывают. Если Кристиан и занят чем-то нелегальным, то это не известно каждому второму, кто слышит его фамилию.
- Слышал об убийстве магглорожденной? – наверняка слышал, но Паркинсон оставляет выпуск Ежедневного пророка перед ним, прежде чем садится напротив.
- Флоренс пока еще не знает, но за этим стоит Трэв, - Тео не скрывает этого от него, потому что полностью уверен в том, что Кристиан никогда не предаст свою сестру. Они все погрязли в этом: вынуждены выживать в мире, в котором идиоты творят глупости, а им приходится иметь дело с последствиями. Теодор никогда не скрывал, что его младший брат – ублюдок, поэтому Крису наверняка это известно не понаслышке.
- Мне нужна помощь.
Поделиться102020-05-17 23:04:09
Lyall Lupin
[1937, на выбор'55, ММ, отдел регулирования магических популяций и контроля над ними, нейтралитет, при желании оф; —// внешность: matthew davis]
Как выглядела среднестатистическая семья магической Британии в шестидесятых? Кажется, у Ремуса где-то в ящике завалялись колдографии из далекого детства. Лайелл Люпин — энергичный и временами вспыльчивый полукровный волшебник, пробивающий себе дорогу в Министерстве тяжелым трудом и сверхурочной работой. Хоуп Хоуэлл, ныне Люпин, невероятной красоты девушка-магл, полная неунывающего оптимизма и мечтающая в будущем обзавестись еще и дочкой, а лучше несколькими. Ну а Ремус был старшим сыном, которому по плану была уготована роль няньки для той оравы детей, которой родители грозились обзавестись. Жили Люпины на окраине городка Блэкпул, графство Ланкашир, в той части города, которую уже много лет как облюбовали местные волшебники. Но потом их уютная идеальная жизнь пошла крахом. Умные люди утверждают, что все до "но" можно даже не читать. Ну а после этого "но" случился Фенрир Грейбэк. Его судили за убийство двоих местных детей, и так уж вышло, что Лайелл оказался единственным, кто понял, что перед ним самый настоящий оборотень, а совсем не бродяга-магл. Лайелл оказался в меньшинстве, и Грейбэка выпустили на свободу, а все, что оставалось Люпину-старшему — это захлебываться от возмущения и в приступе праведного гнева проорать, что Фенрир заслуживает разве что смерти, а оборотни – злобные существа, которым не свойственно ничто человеческое. Грейбэк решил проучить Люпина за пренебрежение к оборотням, и заканчивается это все нападением на пятилетнего Ремуса прямо в детской. Услышав шум, Лайелл успевает забежать в детскую и осыпать оборотня мощными заклинаниями. Но тот уже сделал то, ради чего пришел – оставил укус на плече Люпина-младшего, чем обрек мальца на ежемесячные болезненные трансформации в озлобленного маленького монстра, опасного для окружающих и себя самого. |
— сам в шоке от количества стекла в заявке, но у Люпинов драматичный сюжет по канону, никуда не деться. Если случится чудо, и вы по заявке придете, то будьте уверены, что играть будем не только это самое стекло, но и экшн,и кучу еще всего другого. У Лайелла с сыном сложные отношения, приправленные ошибками прошлого и невозможностью их справить, но тем не менее они семья и осознают силу этой родственной связи, особенно в такие неспокойные времена. пример поста
|
Поделиться112020-05-18 10:30:37
карадок дирборн ждет
ВЫПУСК 1962
edgar bones
[1944, хаффлпафф '62; мм, орден феникса; —// внешность: chris pratt]
Не буду переписывать заявку, выложенную амс, лишь добавлю несколько важных моментов от себя, потому что у персонажа важная роль и в моей истории. Эдгар с Карадоком познакомились в поезде по пути в Хогвартс, - да-да, на самом первом курсе. Познакомились самым обычным образом - что-то там не поделили, но, увы, сейчас уже и не вспомнят, что именно стало яблоком раздора. Разнимал их Бенджи Фенвик, которому и по сей день нравится напоминать им, что не будь его, то кто-то точно предстал бы перед Дамблдором с фингалом под глазом. На самом деле, не будь той драки, эти трое и не стали бы той командой, которой в итоге стали. |
benjy fenwick
[1944, хаффлпафф '62, отдел тайн, орден феникса; —// внешность: matt smith]
Бенджи родился в самой обычной семье волшебников. Единственный ребенок, до которого никому и дела не было, впрочем, нельзя сказать, что он сильно страдал из-за этого. Бесчисленное количество кузин, которые постоянно его дергали, заставили его полюбить своё одиночество. Да, оттуда и все знания женской натуры, вечные подколы вроде "Дирборн, цветы, просто купи ей цветы, и перестань повторять, что ты ни в чем не виноват, просто кивай головой, это же несложно". |
eris bones
[1944, рэйвенкло '62, мунго, орден феникса; —// внешность: carey mulligan]
До определенного момента Эрис для Карадока была всего лишь - "о, милая девочка, она мне помогла улизнуть из Больничного Крыла". На самом деле, он и правда не подумал бы, что Боунс втюрится в эту девчонку. Да, она была привлекательной, милой, не бросалась в глаза, но... |
miranda bulstrode
[1944, рэйвенкло '62, твилфитт и таттинг, нейтральна; —// внешность: charlotte le bon]
Мисс "да что вы понимаете в моде?". Карадок точно и не вспомнит, когда и каким образом Булстроуд оказалась в их компании. Есть подозрение, что это случилось на четвертом курсе. Ещё одно подозрение - через Боунса, который каким-то боком ей помог. В чем именно - неизвестно. Но, так уж получилось, что Миранда начала маячить рядом с ними. Нет, не поймите неправильно, Карадок души в ней не чает, но это просто... н е ч т о . |
пример поста
я вас жду, банда, и не только я. |
Поделиться122020-05-19 14:20:09
ЛУЧИ ЛЮБВИ ПЕРСИВАЛЮ БЕРКУ ♥
Поделиться132020-05-20 18:47:23
arleen primpernelle
[1950, хаффлпафф'68, зельевар в лавке «омолаживающие зелья мадам примпернель», лояльность на выбор; —// внешность: astrid berges-frisbey]
Такие разные, но всё же сёстры.
Арлин нежная, воздушная девушка, несомненно умная и способная, такая же верная и упёртая, как старшая сестра, но в отличии от неё обладающая особым флёром мягкости и не заглядывающая вперёд сегодня. |
Между сёстрами заключен Непреложный обет и я хочу использовать это для игры в настоящем: Арлин придёт к сестре за помощью. В какой беде она окажется, можно будет придумать совместно, если не будет своих идей. |
Поделиться142020-05-21 15:50:48
silas smith
[конец 1951-1952, Хаффлпафф '70, Министерство Магии, Отдел Международного Сотрудничества, нейтралитет; —// внешность: aidan turner]
Это сейчас Сайлас Смит - светский лев, лощеный, тщательно причесанный и перетирающий за важные дела со всеми кандидатами в министры сразу, но Арчи помнит растрепанного подростка, который вырывался из-под родительского крылышка и покуривал с ним за домиком лесничего. Сай и Арчи - дальние кузены, но подружились в школе, подравшись раз из-за квиддича и тут же немедленно побратавшись. фото школьных времен <3 Сай закончил Хаффлпафф и сразу после попал на стажировку в Отдел Международного магического сотрудничества. Занимает достаточно высокую для своего возраста должность, вертится в высших кругах, время от времени улетает в командировки, чтобы уладить международные дела. |
Женат или нет - на ваше усмотрение, но рано или поздно придется обзавестись Захарией |
- Ааа.
Это подал голос новый вратарь "Пушек Педдл", их надежда и опора (по крайней мере, ему самому перед матчем хотелось в это верить и, что уж, воодушевляла эта мысль как никакая другая).
Арчи попытался сесть и повертеть головой, но у него это слабо получилось. Головы на плечах не было, был тяжеленный стеклянный шар для предсказаний, а в нем - туман. Тогда он попытался хотя бы открыть глаза, но снова остановился на полпути, зажмурившись от слишком яркого света. То, что сейчас происходило, было похоже на похмелье после того как смешаешь старое доброе огневиски с чем-то не таким старым и уж точно не таким добрым. На границах сознания мелькали метлы и бладжеры, песок... Да вот же он, на зубах скрипит. Тем не менее полной уверенности в том, что случилось, у него не было. Версии были самыми разными, в один момент ему казалось, что здесь замешан квиддич, в другой - что он действительно перебрал и лежит дома. Только для домашней кровать была слишком жесткой. Выбора не было: Арчи закряхтел и мужественно открыл глаза.- Вратарь "Пушек" сегодня в ударе! Как старается парень, а? Сразу видно: еще не устал от этого вашего спорта, ха!
Арчи слушает комментатора краем уха: ему некогда реагировать на все остроты, которые сегодня выдает мистер Кадми, не самый лучший и не самый известный комментатор в Лиге. Этот гад подсуропил Арчи еще в момент выхода команд на поле, когда употребил по отношению к нему десять синонимов слова "новичок", как будто и так было не ясно. Это задевало больше, чем Арчи готов был признаться даже себе, так что он стиснул зубы и, обливаясь потом от невероятного волнения, оттолкнулся от земли и занял место у колец.
В воздухе волнение будто бы проходит: то ли виной тому невероятной силы ветер (как по заказу), который сдувает и шкуру, и мысли из головы, то ли Арчи оказывается прав в своем упорстве и воздух - действительно его стихия.
Солнце внезапно светит из-за плотных туч аккурат в глаз подлетающего охотника, и Арчи удовлетворенно выругивается сквозь зубы, расставляя руки и напряженно анализируя, куда броситься. Этого охотника он не знает.
- Макки замахивается... Болельщики "Татсхилл Торнадос", как я вас понимаю, КАКОЙ МОМЕНТ! И Макки делает ложный бросок - Лонгботтом РАЗГАДАЛ!!! ОН БЛОКИРУЕТ МЯЧ! Невероятно! Ну, кто из вас ждал от паренька подобного?!
Арчи в это время кидается к левому кольцу так резко, что едва не падает с метлы; на кого рассчитан этот трюк - на бабушку его, этого Макки? Только полный идиот полетит к правому кольцу, куда он якобы направлял руку, когда глазами охотник пожирает левое. Арчи не разрешает себе погордиться - пока что, - но мысль о том, что его семья на трибунах видела его триумф, здорово греет под порывами ветра.
- Счет 110:80, "Пушки Педдл" ведут! Обратите внимание, как слаженно сегодня работают ловцы обеих команд, ха! Вайтхорн и Финнли, разлучитесь, наконец!
Вот Финнли Арчи знает: паршивый ловец, хотя парень отличный. Арчи на секунду отвлекается, чтобы глянуть, как дела у ловца - тем более что горизонт чист, все охотники сгрудились внизу, занятые перебрасыванием квоффла, - и видит их недалеко от себя, буквально под кольцами.
Финнли действительно летает за Марвом, как приклеенный; знает, стервец, что самому ему нипочем снитча не выследить. Это чертовски расстраивает: не то, что Финнли не поймает снитч (тот, кто думает, что Финнли поймает мяч, точно верит заодно и в мозгошмыгов), но то, что "Торнадос" выпустили против "Пушек" свой второй состав, как будто первый слишком хорош. Ничего, только бы Вайтхорн поймал снитч вперед соперников.
Арчи стискивает зубы, поднимает глаза вверх - и последнее, что он видит, это бладжер перед своим носом.Песок скрипит на зубах - это, наверное, хорошо, это значит, зубы у него все еще есть. Черт возьми! Арчи жмурится от слишком яркого света. Все белое, и пахнет, вдруг понял он, омерзительными лекарствами. Больничная палата. Все, сомнений у него не остается.
- Фрэнки! - он позвал совсем уж наудачу, потому что вертеть головой было больно, а кузен точно должен был быть где-то рядом - судя по всему, он был темным пятном справа, а голова Арчи еще не пришла в норму и не собиралась показывать четкие картинки. И действительно, пятно зашевелилось.
- Мы что там... - Арчи с трудом выдавливает слова - рот так пересох, как будто на него проклятие наслали, - победили? Наши видели, как я?...
Поделиться152020-05-22 12:27:53
fenrir greyback
[неизвестно, неизвестно, Пожиратели Смерти; —// внешность: jason momoa]
Фенрир Сивый - тайна, покрытая мраком. Его цели при этом просты и ясны, но так ли прост сам Фенрир? Для Арлет он - шавка на поводке Тёмного Лорда и ничто больше. Они встречались всего раз и этот раз мог, должен был, стать последним для молодого аврора. Осиплый голос Фенрира снится в кошмарах вместе с обжигающим ухо дыханием: «Не буду трогать такое симпатичное личико». Он оставил свои росписи на всём её теле: сначала внутри, затем на самой поверхности, словно желая содрать с неё человеческую оболочку. Увидел ли то, что ожидал, перед тем как сбежать? |
Фенрир весьма интересный и самобытный персонаж, развивать которого можно в разных направлениях. Его ждут, он определённо нужен на проекте. Как минимум мне и Ремусу. |
Поделиться162020-05-26 17:13:28
тереза сглатывает, выдыхает неслышно, но взгляд не опускает. перед любой опасностью себе остается верной, не проклинает вот уже лет сто изнутри сжигающее желание за справедливость бороться. вся она – оголенные нервы и дурацкое чувство долга, подначиваемое невероятным упрямством, способным взывать головную боль таких масштабов, что и не снилось (деон знает). |
я вас очень жду ♥ |
Поделиться172020-05-27 14:55:45
alastor moody
[не позднее 1945, Гриффиндор, Аврорат, Орден Феникса; —// внешность: Jon Berntal]
Муди - один из самых сильных волшебников не только в Ордене Фениксе, но и в самой волшебной Британии. |
Сложно писать заявку на персонажа, про которого и так все знают; тем более в интернете достаточно информации о его биографии, поэтому я просто оставляю эту хочуху и жду с нетерпением, когда Муди придет и построит весь Аврорат. |
— Это очень плохая идея, — бормочет негромко Фрэнк, как только Муди договаривает свою необычайно длинную для него фразу, и когда тот тут же пытается испепелить Лонгботтома взглядом, вкрадчиво спрашивая «ты что-то сказал?», Фрэнк активно машет головой и громко рапортует, — Нет, сэр!
Он почти пулей вылетает из кабинета Муди и, почёсывая затылок, притормаживает у входа в общий кабинет, чтобы собраться с духом: не каждый день Муди выкладывает такой шикарный пасьянс в заданиях. Лонгботтом ещё не уверен, радоваться или не очень, но входя в кабинет, тут же сталкивается с вопросом Марлин, и ответ напрашивается сам собой.
— На болота, — у Фрэнка в руках порт-ключ, и его нужно убрать в свой рюкзак с вещами, но аврор не успевает даже дойти до своего места, как Алиса чуть ли не перехватывает его в проходе и целует в щёку. Фрэнк пытается нахмуриться, но выходит из рук вон плохо [вообще не выходит], поэтому он мило улыбается жене, ловит недовольный взгляд Робертс, пожимает в ответ на него плечами и подхватывает рюкзак, чтобы закинуть в него порт-ключ и, даже не оборачиваясь на Марлин, в которой кнопка «докопаться до ближнего своего» активируется раз и навсегда, и игнорирует её вопрос, просто одним жестом руки материализуя перед лицом МакКиннон карту с обведённым красным кружком местом среди лесов. — Прямо туда, — усиленно кивает ей Фрэнк и открывает дверь дамам, выпуская их вперёд.
По пути из Министерства они заглядывают за Кормаком, который как-то совсем и не рад такому дежурству — можно подумать, какая цаца, — но одним только взглядом Фрэнк намекает другу на то, что в рюкзаках авроров припасено кое-что, имеющее право и силу скрасить их вечер, а значит, и настроение у всей группы поднимается на пару градусов.Пока девчонки лопочат о чём-то своём о девичьем, Фрэнк докапывается до МакМахона с вопросами о его последних миссиях; работать вместе им удаётся крайне редко, и может быть, это даже к лучшему, потому что в сегодняшнем составе, отправленном на миссию, тем более разведывательную, Лонгботтом видит намёк от руководства на что-то, но пока не может распознать, на что именно. Возможно, он копает слишком глубоко, но неужели Аластор действительно совершенно случайно собрал в разведку за возможной ставкой Лорда тех, кто самыми первыми начинают любой движ, связанный с алкоголем, весельем и отдыхом?
Возможно, Муди послал их на верную смерть — аврор косится на болтающих, точнее, болтающую Марлин, но предпочитает не вслушиваться в то, что она говорит; ещё успеется, а пока им с Кормаком есть что обсудить, и пока они негромко переговариваются, достигают места, откуда можно и аппарировать.
— На счёт три, — Фрэнк кивает слишком серьёзно для этой компании, в которой с трепетом к нему действительно относится только Алиса и вовсе не за служебные заслуги, но всё же он досчитывает до трёх, после чего всех четверых отправляет в ближайшую к болотам точку, откуда можно проследить за местом, вызывающим подозрение у аврората уже длительное время.
— Только когда ты мне снишься, — незамедлительно отвечает на вопрос МакКиннон про слезы, снова предпочитая не оборачиваться к ней, и шагает впереди с Кормаком, высматривая места для разведки, потому что девушки им явно помогать не собираются. Но в сторону жены он всё-таки укоризненный взгляд бросает — конечно, Марлин может и не имела в виду мужские страдания от простуды, когда Фрэнк ныл во все уши, что примечал рядом, но на всякий случай Алисе намекает, что он ей это припомнит. У Марлин есть сейчас темы для разговоров поинтереснее, и Фрэнк даже не сомневается, что она заставит и Пожирателя подождать, пока не договорит, если он вот прямо сейчас материализуется перед ними. Он только улыбается еле заметно, потому что злиться на Марлин совершенно не умеет — иногда ему кажется, что родись он в женском обличье, был бы как раз именно ею. Была бы она им — вопрос открытый, на него он ещё с ответом явно не определился.
Фрэнк останавливается, чтобы свериться с картой и пустить заклинание поиска в те места, которые приглядел для разведки, но шёпот Марлин, свистящий, как гулкий ветер, долетает и до его ушей. Он не удерживается и оборачивается к МакКиннон, с интересом всматриваясь в лицо Алисы, покрасневшее за секунду, и ловит её, не давая упасть. Жена убегает вперёд от Марлин, явно не желая отвечать на её вопросы, но Кормак уже явно придумал ответ.
— Они что, спят? — друг наигранно хватается за сердце, ну или за место, где оно должно быть, а Фрэнк с улыбкой закатывает глаза, а после хлопает того по плечу и поворачивается обратно к Марлин.
— Не чаще, чем вы двое, — он явно намекает на постоянный шум из спальни, которую эти двое выбрали в Мэноре, и в которой постоянно происходит какой-то движ. Фрэнк даже пытается иногда вслушиваться, но явно не распознаёт ничего, лишь надеясь на то, что они не уничтожат комнату дотла. У Марлин уже новый вопрос, как будто личная жизнь друзей больше и неинтересна, а у Фрэнка на это уже припасён туз в рукаве. — Мы да. А вы, — Лонгботтом кивает на Алису и Марлин, — ещё нет.
Он расплывается в довольной улыбке, а после на их вопросительные взгляды кивает, указывая на болото впереди — там жижи явно больше, а значит, сгодится в наказание для особо болтливой блондинки. Её это, конечно, от разговоров не остановит, но сам факт причинённого неудобства Фрэнку очень нравится.
— Нам с тобой вот туда, — он кивает Кормаку на восток, к месту чуть ближе к возможной ставке Лорда. — Алиса, Марлин, вы проверяете подходы к ставке и сообщаете о любой попытке пересечь местность. Мы с Кормаком следим за тем местом. Как только кто-то появится — действуем по протоколу, — который они соблюдать, естественно, не собираются, но на то у них есть Фрэнк, знающий все правила назубок.Аврор уже почти с удобством располагается на мокрой земле, заранее покрыв водонепроницаемым заклинанием всю одежду, как рядом с Кормаком материализуется патронус Скримджера и велит немедленно вернуться в Министерство. Лонгботтом хмурит брови и спрашивает, пришлют ли ему замену, потому что следить за таким местом втроём — затея не очень хорошая, а уж оставлять его наедине с Марлин и Алисой — идея не очень хорошая втройне.
— К вам вышлют Росса, — голосом Руфуса рапортует патронус, а после исчезает в воздухе.
— Очень было приятно с тобой сегодня поработать, — почти с грустью в голосе произносит Фрэнк, пожимая другу руку, и косится на девочек, выглядывающих из травы, как страусы, и закатывает глаза. — У нас рокировка. Вместо Кормака пришлют Росса.
МакМахон исчезает с хлопком аппарации, а Фрэнк оседает на землю, тихо вздыхая и проклиная всё на свете, а ещё молясь всем известным могущественным волшебникам, чтобы Лорнелл прибыл сюда как можно быстрее. Отбиваться с ним вместе от атак Марлин и Алисы будет куда приятнее.
Поделиться182020-05-28 17:40:34
fabian prewett
[1948, Гриффиндор'66, Аврорат, ОФ; —// внешность: Ashton Holmes]
Фабиан — младший брат Гидеона. Они разнояйцевые близнецы, или по-простому двойняшки, поэтому внешне не похожи друг на друга, да и по характеру довольно разные. Ниже предоставлю своё видение Фабиана, однако я открыт для обсуждений. Для начала несколько слов об истории семьи и о родителях.
Своё отношение с родителями определите самостоятельно, но в моём представлении Фабиан был воплощением отцовских надежд, тогда как Гидеон — разочарованием, в некотором смысле, потому что лето за летом пропадал на семейной форме, помогая полоть грядки и ухаживать за крылатыми конями. «Весь в деда!» — возмущался Эдмунд, но тешил себя мыслями о том, что хотя бы Фабиан в жизни пробьётся. Собственно, вырезка из анкеты, где брат у меня расписан довольно подробно:
Следующий важный момент биографии заключается в следующем: после окончания школы Гидеон отправился сначала в Южную Америку, а затем в Азию, где исследовал местную флору и расширял познания в избранной научной области. Путешествие заняло два года. Безусловно, для братьев, да ещё и близнецов, столь длительное расставание довольно тягостно, однако Гидеон, в отличие от Фабиана, прекрасно понимал, что каждый из них — самодостаточная личность со своими интересами и мечтами, которыми не следует жертвовать ради другого. Гидеон в целом в меньшей степени привязан к брату и не видит смысла в том, чтобы делать всё на пару, жить одной жизнью на двоих. Их отношения сложно назвать простыми. Внесу ясность: Фабиан не страдает от созависимости. Просто он считает, что связь между близнецами должна быть более прочной (примерно как будет у их племянников Фреда и Джорджа), а потому поведение брата (имеется ввиду отъезд) ему по меньшей мере непонятно. Впрочем, по возвращении Гидеона домой Фабиану удаётся убедить брата в том, что он обязан приумножать свои таланты на пользу магическому сообществу. В результате Гидеон поступает в Академию Аврората, а после на службу. Сейчас Пруэтты уже почти десять лет работают вместе, а с недавних пор состоят и в Ордене Феникса. Если подытожить: Фабиан целеустремлённый, упорный, прагматичный, знает, чего хочет от жизни и, главное, как достигнуть поставленных целей. Гидеон же разгильдяй и нонконформист. Фабиан следует примеру отца и пытается выбиться в люди, вернуть семьей былой статус и влияние. Гидеон и вправду весь в деда — Пруэтт-фермер, Пруэтт-простак. Однако они оба удивительно одарённые волшебники с добрым, верным и по-львиному храбрым сердцем. |
У моих персонажей никогда не было гармоничных отношений в семье, и Пруэтты, видимо, не станут исключением. Да, они близнецы и между ними особая связь, но я бы хотел показать и другую сторону медали: близнецы — такие же люди, родня, они не всегда понимают друг друга, ссорятся, враждуют за любовь родителей и место под солнцем. Добавляет масла в огонь и то, что их невольно сравнивают, что может стать причиной обид. Не поймите неправильно, они любят друг друга и без раздумий придут на помощь в трудную минуту. Они семья, но в этом-то и суть. Касательно внешности. Мне очень понравился этот тандем в The Pacific, и я уже несколько лет вынашивал образы братьев именно с этими прототипами. Но я не настаиваю и готов рассмотреть иные варианты. |
Поделиться192020-05-29 19:02:17
Xenophilius & Pandora Lovegood
[1952, рейвенкло'70, издатели журнала «Придира», нейтралитет; —// внешность: sam claflin & sarah gadon]
Все знают, что Ксенофилиус Лавгуд тот еще странный малый, но к этому как-то быстро привыкаешь. Он может с легкостью уйти в себя на очень долгое время, надеть странную мантию цвета хаки с цветочным принтом или же написать огромную статью на несколько листов о вреде заглотов и как с ними бороться. И пусть его мышление и отличается от среднестатистического, это совершенно не мешает ему быть хорошим, верным другом и любящим мужем. |
Ну нельзя, чтобы эти зайки не были на столь уютном и классном форуме! Мне просто жизненно необходима частичка милого сумасшествия этих двоих. Хотел сделать их однокурсниками и одними из лучших друзей Тонкса - именно Ксенофилиус помог Теду освоиться в Хогвартсе в первые месяцы учебы и стал добрым другом на всю оставшуюся жизнь. Как вы видите, я особо не вдавался в подробности их биографии и характеров - все это оставляю смело на откуп будущим игрокам. Единственное желание от меня, развивайте этих потрясающих персонажей! Я искренне считаю, что они недооценены на просторах ролевых, и это надо срочно исправлять! От себя обещаю графику, игру и большую любовь! |
Поделиться202020-05-30 16:36:40
|| or ||
Gawain Robards
[1945, Рейвенкло'1963, деятельность на ваш вкус, сторона любая; —// внешность: jude law, tom hardy or similar]
Ты старше меня лет на 8-10. Я никогда не считала, если честно, чтобы не пугаться.. А встретились мы в Клубе Писателей, когда мне было 13. И я уже тогда влюбилась в твои горящие глаза, полные энтузиазма. Знаете, такая детская влюбленность, никто ее не рассматривает всерьез, а я до сих пор вспоминаю с нежностью тот глубокий взгляд и белоснежную улыбку. Ты для меня был стимулом писать новые рассказы, чтобы вновь встретиться в одну из пятниц в Клубе. Иногда ты пропадал, а еще ты был глубоко женат. Но, кажется, уже лет 5 прошло с тех пор, как вы разошлись, и я правда случайно узнала, это не маниакальная привязанность. |
Это роман, только лишь. Я сомневаюсь, что они долго будут вместе. Хотя, вдруг.. Но безумно хочется какой-то нежности и страсти, скандалов и отрешенности на мгновения встреч от всего происходящего. Какой-то заботы, чтобы вдруг после какой-то очередной опасности я пришла к тебе и ты просто меня обнял, сказав, что мне пора уже с этим заканчивать. А я снова буду настаивать на своем и отрицать действительность. И да, вообще не обязательно быть романтиком, я совершенно не против. P.S. Имя и фамилия канонического персонажа, но оно подобрано рандомно (хоть и канон довольно интересный, можете и сразу взять), мне не принципиально, кто это будет, главное - любовь к литературе и писательству. Также насчет внешности: если вдруг это будет Джуд Лоу - то, как он идеально вписался в Хогвартс, ну только посмотрите на него в этом костюме!!! Про образ в "Young Pope" вообще молчу А вот Том Харди это отдельный разговор, конечно. пример моего поста
|
Поделиться212020-06-01 15:09:55
deirdre & marian burke
[31 // 28; помощница судьи // сотрудница издательского дома «Обскурус», нейтрал; —// dakota johnson & holliday grainger]
[indent] Первой из сестер родилась Дейдре; на тот момент старшему брату Персивалю уже исполнилось четыре года и слишком долго печалиться, что внимание матери переключилось на дочь, не приходилось. Легко было заметить, как отец относился к дочери на контрасте с сыном. Сперва он даже немного ревновал к младшенькой потому, что тяжесть руки отца ощущалась на его плече очень остро, но потом всё как-то свыклось. Особенно с рождением ещё одной дочери, которую назвали Мэриан. Теперь окончательно Перси вышел из-под маминой юбки и стал полноценным старшим братом. Тем не менее, сложный характер их совместного отца чувствовали все, включая девочек. Иногда они между собой жаловались, - почему отец с ними такой холодный, вечно занятой и дома его практически не бывает. |
у меня никогда нет каких-то особенных пожеланий или требований. предпочитаю играть просто в комфортном темпе, никогда никого не подгоняю, как и не очень люблю, если меня каждый день тюкают за посты хд мне не важно от какого лица вы пишете, я пишу от третьего и с большой буквы, но ровно реагирую и на строчные хд люблю обсуждать и развивать истории, очень радуюсь, если меня в этом поддерживают) инициативу всегда поддержу хд возможна смена внешности дейдре, но не оч желательна. также вы легко могётечто-то изменить в био своих персонажей, что-то добавить и тд. приходите, буду очень рад! :з пример вашего поста
|
Поделиться222020-06-02 14:46:36
Amycus Carrow
[1955, S'1973, ММ, de; —// внешность: bill skarsgard or кто-то еще ]
|
дополнительно пример вашего поста
|