Горсвет
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-04-22 21:20:00
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Сергей Романович Комолов 22 (дата рождения 31.07.1997) / и не друг, и не враг, а так / Детский город профессий «Кидзания»: специалист по работе с детьми, переводчик, сопровождающий групп |
Господи, Комолов, скажи, зачем ты вернулся? Зачем ты опять здесь? ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Сергей Романович Комолов, он же Серый, родился ровно в середине 1997 года, в Москве, и до сих пор живёт с матерью и отцом в трёшке в Гольяново. С родителями отношения никакие абсолютно – мать постоянно пилит, а с отцом ты вообще даже не здороваешься. «Да и зачем?» – как-то говорил мне ты, когда мы начали обсуждать наших родителей, и тогда я поняла, что развод моих родителей и моя жизнь с матерью-одиночкой – это просто рай на Земле. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Знаешь, ты мне сначала нравился. Мне сказали, что мы с тобой очень похожи. И, знаешь, я в это верила. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Мы с тобой, действительно, два сапога пара – всегда были вместе с момента твоего возращения с армии. В день, когда мы познакомились, я вообще не должна была приезжать на работу – просто заскочила в «Авиапарк» прикупить вещичек, да и решила глянуть, а как у вас там дела. В итоге мне тебя представил наш координатор словами «Юльчён, это Серёга, он тоже сечёт за английский, будет тебе в помощь на переводах». И, действительно, какое-то время мы общались вполне сносно и очень даже близко – очень похожие характерами, мы постоянно ходили вместе на обеды, курили в перерывах и пили в парке на Ходынке. Пару раз ты даже ночевал у меня дома – не возвращаться же на такси в Гольяново, когда можно воспользоваться мной, живущей буквально в двух шагах от парка на Ходынке, верно? Так мы пару раз переспали и начали встречаться в августе 2019 года, когда я подарила тебе огромную акулу из Икеи, о которой ты столько мечтал. ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Давай всё закончим? Или будем продолжать? ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Внешность и имя возможно сменить! |
Поделиться32020-04-28 23:35:32
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Ангелина «Геля» Ивановна Самойленко 25 лет / сестра по призванию / преподаватель английского и испанского языков, модель |
Ты родилась в Лыткарино Московской области спустя 9 лет после Чернобыльской аварии в семье достаточно бедной. Родители развелись, когда тебе было года три, и ты осталась жить с матерью в маленькой однушке в центре Лыткарино. В школе, куда пошла в 2002 году, училась средне, преуспевая разве что по языкам и литературе, и, выпустившись в 2013 году, пошла в ГосИРЯ им. Пушкина, на платное, но, спустя полгода, отчислилась, начав усиленно готовиться к ЕГЭ, и в итоге, посредством отличной сдачи, смогла поступить в ВШЭ на филологию на бюджет, чем спасла материальное положение своей семьи и познакомилась со мной. |
Поделиться42020-05-23 16:06:07
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Илья Валерьевич до 400 / заместитель Гесера по патрульной службе, Светлый маг I уровня, один из сильнейших Светлых в Москве |
«Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда, — отозвался Воланд, — но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются». © Михаил Булгаков — Мастер и Маргарита |
Поделиться52020-05-23 17:14:07
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Алекс 'Алексей' Донников 27 / старший брат / маг-инкуб, оперативник отделения Дневного Дозора г. Санкт-Петербург |
кто ты? красивого брата вам |
Поделиться62020-05-23 22:38:23
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Анастасия Ивлева 36 / напарница / оперативник Ночного Дозора, маг-перевёртыш, 4 уровень. Оборачивается в овчарку |
[indent] Она дерзкая, как пуля, резкая. [indent] Хочется отношений на равных. Работа в паре двух сильных людей, их столкновения, притирку, взаимоотношения. [indent] Можно сменить внешность, не принципиально, главное, чтобы она оставалась яркой и заметной. Поменять факты характера, придумать невероятную или самую обычную биографию — главное, чтобы она осталась сильной, самоуверенной, самодостаточной, готовой вести за собой, но не впускающей на свою территорию. [indent] Идей в голове много, сюжет вести умею и люблю, за мной не застоится. На посты отвечаю быстро, пишу много, милости прошу под уютное крыло Ночного Дозора)) |
Поделиться72020-05-24 15:54:46
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Любое армянское имя 19-21 / девушка_любовница / студентка, оборотень |
Девочка-вихрь, девочка-ураган. Ты, без особого разбору, забрала себе материнский взрывной характер, недальновидность, форменную глупость (чем иначе назвать её молчание и желание оставить рождение тебя в тайне?). Нет, ты не из тех дурочек, что растворили себе остатки серого вещества, вытравливая волосы до бела, но и не стремишься к славе Марии Склодовской-Кюри, будучи не до конца уверенной, а не три ли это разных человека. Ты берешь не интеллектом, а простыми взглядами на жить, жизнерадостностью и неугасающим оптимизмом. В тебе целый ворох нескончаемой энергии и позитива, которые ты без стеснения обрушиваешь на окружающих, не особо спрашивая их мнения. Ты вспыхиваешь быстро, как спичка, сгорая в один миг и никогда не доводишь ничего до конца. Ты без труда размышляешь о глобальных проблемах и мировой политике, но забываешь где припарковала свое авто. Абсолютно не серьезная, неуемная, и зачастую наивная, как сотня новорожденных котят, ты знаешь, что на тебя невозможно сердиться и часто пользуешься этим в своих целях, хлопая своими большими глазищами налево и направо. Ты никогда не знала своего отца (но пережила пятерых отчимов) и не страдала от этого, а потом переклинило. Щелкнуло что-то в голове, захотелось правды, встречи и отцовских глаз. Выколоть_посмотреть в них — нужное подчеркнуть. Ещё парочка важных пунктов: Можно и нужно написать мне, если у вас есть вопросы касаемо персонажа, но анкету я за вас прописывать, увы и ах, не буду. Придираться к несостыковкам? Буду. Беситься, что пришли, а в гостевой или в лс не отметились? Буду. |
Поделиться82020-06-02 20:39:47
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК! |
| Роман Авдеев 25 лет / старший брат / профессиональный гонщик, пилот гонок Ралли, оперативник Дневного Дозора на пол ставки; |
"отвянь, мелкая, мне некогда!" даже не сосчитать, сколько раз я слышала эту фразу, когда мы были еще совсем детьми. ты, нехотя и скрипя зубами, соглашался присматривать за мной, когда маме было некогда, а няня брала отгул. что может быть хуже младшей сестры, которую повсюду приходится таскать за собой, выслушивая оригинальные шуточки и подколы друзей. но, такова участь старшего брата, даже если разница в возрасте относительно не велика. старший брат - неотъемлемая часть моей жизни, несмотря на то, что является Тёмным. внешность не принципиальна, но согласитесь - Романович прекрасен. кроме того, вас очень жду не только я, но и лучший друг и одна милая оперативница Ночного Дозора. потому, без внимания и игры не останетесь, это я могу гарантировать. главное, любите своего персонажа и развивайте его историю. за всеми подробностями можно смело стучаться ко мне в лс ♥ |